« けむりのいばしょ? | トップページ | この豆にしてこの店主あり? »

2007年5月11日 (金)

やきやき?

Nankotsu なんこつの塩焼き  鳥良  \190

 何故か居酒屋なのかなぁ~下戸なので本当に情報がないんですけど一応お店の看板は、手羽先唐揚専門店~手羽先というと何故か名古屋のイメージがあるんですけど、こちらのお店は吉祥寺が本店とか?片桐さん行った事あるんでしょーか?

 そんなこんなで軟骨初めて頂きました…内臓系の特にレバー系のお肉が苦手なのであまり焼き鳥屋っていかないので、行くとたいていお肉系ばかり…で食べてみたら歯にくる肉なのね(笑)ゴリゴリって自分で噛み砕いている音が凄いとゆーか、本人がビックリというか(笑)

 なにぶん同行者がいたのでズリとつくねは頼めず、次回への宿題ですね(笑)お店の感想ですが、場所が場所だったせーか20代前半の方が大半を占めていたよーな?店員さんもそんな感じ?居酒屋だから照明は暗めなんですけど、店内のムードは明るいです(笑)アリスは平気そーだけど、助教授行ったらうーんどーだろ?まぁ本人は気にしないだろーけど(笑)

|

« けむりのいばしょ? | トップページ | この豆にしてこの店主あり? »

食物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: やきやき?:

« けむりのいばしょ? | トップページ | この豆にしてこの店主あり? »