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2013年10月 3日 (木)

にっこでけっこな?

Kanahbfukuroロイヤルブレッド(小)  金谷ホテル  \500

 ホテルブレッドなのかなぁ?というか、ホテルブレッドなんですけど、の日光は金谷ホテルの食パンでございます。うん、食感は、しっかりしてるというか、めがつまっている感じといおーか?、この感じどこかに似ていると記憶をたぐったら、浅草はペリカンのパンに似ているよーな気がする?のは気のせいか?

 パン生地自体に味はそんなにないと思われで、まさしく食事パンの趣かなぁ?と思うんだが?どだろ?生地自体も柔らかいんだけど、スカスカした感じゃないんですよ(笑)

Kanahb1Kanahbyaki← そのまま → 焼いたの

 そのままだとしっとり系かなぁ?と思われなんですけど、焼くとサクサク感が増していい感じかなぁ?これは個人的にはトーストした方が好きかもしれない(笑)

 アリス的にトーストというとこれまたあちこちで食しているよーな記憶があるけど、一つを上げるとしたらロシア紅茶か?確かあれで准教授はトーストにピーナツバターをの世界だったよーな記憶がこれまたあるんだけど、こちらのパンならあると思いますなのか?そーいえば金谷さんピーナツクリームを出していたよーな記憶が?

Kanahb← 袋から取り出したの

 それにしても自分で切るタイプのパンは、包丁使いが苦手なので切り口が今一で申し訳ない…パンの表面はもっときれいなはずなんですよ、おぞーさん(誰?)そこは、ご自分でもしくはホテルでモノホンを拝んでくだせぇー…本当はめがしっかりしているので切り易いパンのはずなんですけどね…うううう…

 目次参照  目次 パン

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